A 3ª edição da BSCA apresenta a importância dos cafés de qualidade e os benefícios à produção e ao consumo da bebida aqui, no Brasil, e em todo o mundo.

Em Pelo Mundo, a matéria Cafés brasileiros chegam ao Oriente, Coreia do Sul e Japão são os cenários de duas grandes feiras internacionais de café: a 11th Seoul Int’l Café Show e a SCAJ World Specialty Coffee Conference Exhibition, respectivamente, onde cafés produzidos no Brasil foram bem colocados e serviram de fonte de negócios promissores.

A parceria entre os cafeicultores e a Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA), na seção Early Harvest, é mais uma das estimuladoras da popularidade do café brasileiro no exterior, em uma matéria que reúne nomes e números.

Graciele Rodrigues, do Lucca Cafés Especiais, é destaque da seção Talento e Henrique Leivas Sloper de Araújo, atual presidente da Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA), o foco de Entrevista.

Em Late Harvest, Surpresa Natural apresenta Jesimar de Oliveira Sandi, surpreso por ter vencido o 2º Concurso de Qualidade de Cafés do Brasil – Cup of Excellence Natural Late Harvest.

Os anúncios da SMC nessa revista foram divididos em três páginas, cada uma constando os contatos da SMC e duas de suas fazendas parceiras, a saber: Fazenda Passeio, Fazenda Canta Galo, Carmo Estate Coffes, Fazendas Caxambu e Aracaçu, Das Almas Estate Coffee e Ponto Alegre Estate Coffee.